Plaisir aux fruits rouges par mady · 6 avril 18 Vues 22 7 Ingrédients pour un gâteau de 24 cm de diamètre 600 g de fruits rouges congelées (50 g pour la meringue et 550 g pour la mousse) Meringue 4 blanc d'oeufs (environ 160 g) 3 g de sucre 50 g de fruits rouges réduits en purréeDécouvrez cette recette de dessert et félicitez son auteur par un coup de coeur !Dans une terrine, mélanger le yaourt et le sucre Ajouter les œufs, l'huile et la farine avec la levure Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse Enfin, ajouter les fruits rouges;
Recette De Gateau Aux Fruits Rouges Et Chantilly
Gateau avec fruits rouges
Gateau avec fruits rouges-Gâteau au Chocolat blanc, Fruits rouges, croustillant au praliné et biscuit spéculoos Envie de Gâteau au Chocolat blanc, Fruits rouges, croustillant au praliné et biscuit spéculoos ?Rouler les fruits rouges délicatement dans un petit peu de farine 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre semoule et vanillé de façon à obtenir un mélange mousseux Ajouter petit à petit la farine et la levure
Gâteau aux fruits rouges 0 / 5 sur 0 avis Ingrédients blanc d'oeuf,poudre d'amande,sucre glace /impalpable,farine,beurre,framboises,coulis de framboises,gélatine,fromage blanc entier,sucre,crème liquide entière,fruits rouges au 2hGâteau au lait concentré façon tarte aux fruits rouges Décorer avec les fruits Pocher la crème entre les fruits pour finir le décor Ajouter une dernière touche en ajoutant ça et là les feuilles de menthe et les éclats de meringue Servir frais Attention, la base a tendance à sécher au réfrigérateurJ'ai fait cette recette mais n'ayant pas de noisettes et de fruits rouges, j'ai mis des noix et des pruneaux sur le dessus Au lieu du sucre de coco, du sucre de bouleau C'est une très bonne recette que l'on peut adapter avec ce que l'on a à la maison Je vais en tester d'autres, je suis sûre qu'elles seront très bonnes
Ma mère l'a fait pour mon premier anniversaire et l'a refait pour les 1 an de notre fille Je le fais également quand je veux faire un gros gâteau gourmand pour de nombreux convives Il s'agit d'une génoise fourrée aux fruits rouges et à la chantilly C'estPréparation Verser le yaourt dans votre robot et nettoyer le pot Ajouter ensuite les oeufs, le sucre, la farine et la levure et l'huile Perser 150g de fruits rouges surgelés et les mélanger délicatement à la pâte Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 30min Laisser refroidir le gâteau avant de le démoulerRecette Gâteau aux framboises & coulis de fruits rouges Ingrédients (6 personnes) 2 oeufs, 40 g de sucre, 1 yaourt nature Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Je mélange les œufs avec le sucre puis j'ajoute le lait et le beurre fondu Apres avoir bien mélangé, j'incorpore la farine Bio Francine et le sachet de levure Dans un moule beurré au préalable, je verse la préparation et je dispose pardessus les fruits rouges Je cuis mon gâteau pendant 25 minutes à 180°CJe vous propose de finir la semaine avec une douceur trouvée chez Sophie un gâteau tendre aux fruits rouges La belle saison arrivant, j'avais besoin de 'faire de la place' dans mon congélateur, avec notamment des fruits rouges surgelés à écouler Je me suis souvenue de ce gâteau qui m'avait semblé bien appétissant Je n'ai pas tout à fait obtenu le même visuel que Sophie, car jVersez la mousse de fruits dessus et mettez au réfrigérateur pour une heure Faites fondre la gélatine dans 0 ml d'eau et un peu de jus des fruits ou sirop Versez sur le gâteau et laissez durcir au ;
Au centre, déposez 1/3 de la préparation aux fruits rouges Lissez à l'aide d'une spatule puis recouvrez d'une couche de crème fouettée Déposez un disque de pâte feuilletée puis procédez de la même manière pour chaque étage en terminant par un disque de pâte feuilletée Enduisez l'extérieur du gâteau de crème fouettéeGâteau moelleux aux fruits rouges et meringué Ce gâteau aux fruits rouges est hyper moelleux, gourmand avec sa couche de meringue française nacrée, craquante et légère C'est le type de gâteau nature simple que j'aime préparé pour le goûter lors des journées fraîches, car c'est sans prise de risque, ni de têteJe vous présente LE gâteau d'anniversaire de la famille !
La recette par CélineMélangez les fruits rouges avec le sachet de sucre vanillé dans le pudding chaud Étape 8 Coupez soigneusement le biscuit refroidi en deux Badigeonnez le fond avec le pudding tiède Remettez soigneusement l'autre moitié du biscuit sur le dessus une fois que tout est uniformément répartiFaites chauffer les fruits rouges dans une petite casserole Pendant ce temps, mélangez le sucre et la pectine Quand vos fruits rouges sont chauds (minimum 40°C), versez le sucre puis mélangez immédiatement à l'aide d'un fouet Portez à ébullition puis laissez la compotée cuire pendant 2 à 3 minutes
Ce gâteau aux fruits rouges est hyper moelleux, gourmand avec sa couche de meringue française nacrée, craquante et légère C'est le type de gâteau nature simple que j'aime préparé pour le goûter lors des journées fraîches, car c'est sans prise de risque, ni de tête Pour cette recette, il nous faudra juste des fruits surgelés j'ai choisi un mélange de baies rouges et violines de myrtilles et groseilles pour ce beau contraste de couleurC'est à se demander si j'avais toute ma tête jusqu'ici Et si cette amnésie partielle ne recèle pas un malaise plus profondGâteau tout doux aux fruits Ce gâteau moelleux aux fruits est presque toujours LE gâteau que je ramène quand je suis invitée à un piquenique ou à un barbecue, et je peux vous dire qu'il a toujours énormément de succès Bon ce n'est plus la saison des piquesniques en ce moment, mais c'est pas grave, on peut se régaler quand même !
Avec ces 15 desserts à base de fruits rouges légers, variés et colorés, soyez certain(e) d'avoir une ligne et une santé d'enfer Peu caloriques, ils possèdent des vertus santé insoupçonnées mais 100% démontrées !Préparez le sirop Faites bouillir cl d'eau avec le sucre pendant 1 minute, laissez refroidir puis ajoutez l'alcool 4 Posez une abaisse de génoise sur le plat de service, imbibez la de sirop Puis répartissez une couche de crème Posez dessus les fruits rouges et recouvrez avec l'autre abaisse de génoiseRecommencer l'opération en recouvrant de 2 crêpes, mousse au chocolat et fruits rouges jusqu'à obtenir un gâteau de 4 étages Décorer le centre avec quelques pralines et servir bien
C'est une recette très simple pour un gâteau aux fruits rouges mais vous pouvez utiliser tous les fruits que vous avez sous la main Cette foisci, j'ai opté pour un mélange de fruits rouges surgelés Pas étonnant que cette recette soit rapidement devenue ma recette incontournable quand j'achète trop de fruitsMixer les fruits rouges avec le sucre, jusqu'à les réduire en purée Mettre la moitié de la purée de fruits dans une casserole, la faire chauffer pendant quelques minutes La purée doit être tiède, elle ne doit pas frémir Ôter la casserole du feu, transférer la purée de fruits rouges chaude dans un cul de pouleGâteau aux fruits rouges Myrtilles, fraises, framboises, cerisesâ?¦ Mélangezles et réalisez de beaux et bons gâteaux aux fruits rouges Ils méleront à la fois les saveurs douces et sucrées et les notes légèrement acidulées Lire la suite
Mousse aux fruits rouges 8 g de gélatine en poudre 40 ml d'eau 500 ml de crème liquide 1 g de sucre glace 550 g de fruits rouges Crème fouettée pour la déco Préparation Faire décongeler les fruits, puis les broyer à l' aide d'un mixeur jusqu'à obtenir une pâte homogène On peut filtrer la purée Préparation de la meringueTout d'abord, préchauffez votre four à 180°C (th 6), et sortez les fruits du congélateur Placezles dans un bol Fouettez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu Mélangez, ajoutez la vanille, et autant de cannelle que vous le désirez (j'en mets plein!)4 10 min pour clafoutis avec des fruits surgelés Disposez les fruits rouges dans un plat à gratin beurré Versez la pâte, répartissez les fruits et enfournez 45 mn à 2° C
Dans un bol, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sucre avec les fruits surgelés et la fécule de maïs Verser dans le moule Dans un deuxième bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et, si désiré, les graines de pavot Dans un troisième bol, battre le beurre en crème avec le reste du sucre Incorporer un à un les oeufs, puisSuperposez les gâteaux en les fixant avec 30 ml (2 cà s) de crème fouettée Recouvrez le gâteau avec du glaçage au beurre, et rajoutezy la quantité de fruits rouges désirée Soupoudrez le gâteau d'amandes effilées et le tour est jouéMélangez les fruits rouges avec le sachet de sucre vanillé dans le pudding chaud Étape 8 Coupez soigneusement le biscuit refroidi en deux Badigeonnez le fond avec le pudding tiède Remettez soigneusement l'autre moitié du biscuit sur le dessus une fois que tout est uniformément réparti
Verser la moitié de la pâte dans le moule, répartir les fruits rouges, puis terminer avec le reste de pâte Parsemer les amandes effilées à la surface du gâteau, puis saupoudrer d'un voile de sucre en poudre Enfourner pour 50 minutes environ, prolonger la cuisson si nécessaire car le dessus du gâteau doit être bien doréPortez l'eau à ébullition avec le sucre Ne mélangez pas, mais attendez que le sucre fondeNe le laissez pas caraméliser Ajoutez les fruits rouges et portez brièvement à ébullition Mixez le coulis et passezle au chinois Décorez le gâteau de coulis et servezJe mélange les œufs avec le sucre puis j'ajoute le lait et le beurre fondu Apres avoir bien mélangé, j'incorpore la farine Bio Francine et le sachet de levure Dans un moule beurré au préalable, je verse la préparation et je dispose pardessus les fruits rouges Je cuis mon gâteau pendant 25 minutes à 180°C
Pendant ce temps, préparez le pudding à la vanille et au lait selon les instructions de l'emballage De plus, laissez décongeler les fruits rouges Étape 7 Mélangez les fruits rouges avec le sachet de sucre vanillé dans le pudding chaud Étape 8 Coupez soigneusement le biscuit refroidi en deux Badigeonnez le fond avec le pudding tièdeGâteau au yaourt aux fruits rouges Recette d'un délicieux gâteau au yaourt aux fruits rouges qui se déguste après un bon dîner entre amis ou en famille Simple et rapide, il fera le bonheur de vos invitésJetez les fruits rouges directement dans le moule (beurré s'il n'est pas en silicone) et versez le tout par dessus, lissez le dessus avec une spatule et enfournez pour 50min Attendez 2 heures avant de le démouler et dégustez!
La recette par CélineLes meilleures recettes de amande avec Fruits rouges, gateau notées et commentées par les internautes amande avec Fruits rouges, gateau c'est sur PtitchePréchauffer le four à 190 °C (375 °F) Beurrer un moule rond de cm (8 po) Dans un bol, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sucre avec les fruits surgelés et la fécule de maïs Verser dans le moule Dans un deuxième bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et, si désiré, les graines de pavot
Recette Gâteau aux framboises & coulis de fruits rouges Ingrédients (6 personnes) 2 oeufs, 40 g de sucre, 1 yaourt nature Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine ActuelleDécouvrez la recette de Gâteau à la mousse de fruits rouges à faire en 60 minutes Pour le biscuit Préchauffer le four à 180°C Beurrer et fariner un moule de votre choix (rond ou carré) Monter les blancs d'oeufs puis ajouter le sucre pour obtenir la même consistance que pour une meringue Ajouter délicatement aux blancs d&;#039;oeufs les jaunMais comment donc aije pu occulter, négliger, zapper un tel délice jusqu'à ce que l'envie me prenne de remettre le couvert avec ce gâteau aux fruits rouges ?
Pochez 1/3 de la crème et recouvrez de fruits rouges 4 Recouvrez avec le deuxième disque de financier, puis pochez un deuxième 1/3 de ganache et recouvrez de fruits rouges 5 Placez le dernier disque de financier Décorez avec les chiffres 21, les étoiles, des fruits rouges, des macarons et tout ce qui vous plaira !Découvrez cette recette de dessert et félicitez son auteur par un coup de coeur !Rincer puis sécher délicatement les fruits rouges Couper la génoise en 2 dans la hauteur Mélanger le sirop avec 10 cl d'eau Déposer le premier disque de génoise sur le plat de service Bien humidifier la génoise avec du sirop à l'aide d'un pinceau Recouvrir avec la moitié de la crème au mascarpone
Verser la pâte dans le moule beurré et faire cuire à 180°C pendant 45 mn environGâteau au Chocolat blanc, Fruits rouges, croustillant au praliné et biscuit spéculoos Envie de Gâteau au Chocolat blanc, Fruits rouges, croustillant au praliné et biscuit spéculoos ?Gâteau meringué glacé au coulis de fruits rouges (13 votes), (3) , (76) Dessert facile 15 min 405 kcal Ingrédients 130 g de meringues (de couleur de préférence) 50 cl de crème liquide 2 sachets de sucre vanillé (facultatif) 500 g de fruits rouges (surgelés)
Ma mère souhaitait que je lui prépare un gâteau aux fruits rouges pour son anniversaire Je n'avais pas envie de faire un entremet avec une mousse fruits rouges, une base incontournable qui a toujours du succès mais qui commence à me lasser Alors, j'ai changé pour ce type de gâteau riche en fruits rouges non « transformés »4 10 min pour clafoutis avec des fruits surgelés Disposez les fruits rouges dans un plat à gratin beurré Versez la pâte, répartissez les fruits et enfournez 45 mn à 2° CPour cette recette de Gâteau aux fruits rouges, vous pouvez compter 35 min de préparation Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendezvous ici sur notre guide des aliments
Gâteau au lait concentré façon tarte aux fruits rouges J'ai réalisé ce gâteau au lait concentré après avoir fait la crème glacée maison, il me restait encore une belle quantité de lait concentré sucré J'ai donc voulu essayer de l'utiliser dans un gâteau, un peu à la manière d'un gâteau au yaourtPhases techniques pour Gâteau au yaourt aux fruits rouges 1 Pour réaliser cette recette de gâteau au yaourt aux fruits rouges, commencer par préparer tous les ingrédients de la pâte à gâteau 2 Pâte à gâteau Dans un cul de poule, verser un yaourt nature Rincer le pot et bien l'essuyer pour la suiteJetez les fruits rouges directement dans le moule (beurré s'il n'est pas en silicone) et versez le tout par dessus, lissez le dessus avec une spatule et enfournez pour 50min Attendez 2 heures avant de le démouler et dégustez!
Réfrigérateur Décorez avec des fruits
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